Zweimal geführt: Leverkusen verspielt Sieg in Bremen

26. Oktober 2024 ©
Zweimal geht der Meister in Bremen in Führung, zum Sieg reicht es trotzdem nicht. Romano Schmid lässt die ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Ab 18.30 Uhr live - Bremen will gegen Bayer auf den ersten Heimsieg

Bayer, Bremen, Heimsieg, Leverkusen, Gelingt, Dreier, Sieg, Werder, Bundesliga, Stadion Werder Bremen ist im eigenen Stadion in dieser Bundesliga-Saison noch ohne Sieg. Gelingt am 8. Spiel... mehr ... 26. Oktober 2024

t-online.de

Werder Bremen: Bundesligist trauert um Mitarbeiter Lothar Werner

Werder, Bremen, Werner, Freude, Sonntag, Mitarbeiter, Wolfsburg, Lothar, Sieg, Bundesligist Am Sonntag konnte Werder Bremen noch einen Sieg gegen Wolfsburg bejubeln. Einen Tag später ist die ... mehr ... 21. Oktober 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: TSG Hoffenheim verspielt 3:0 und verliert gegen Werder Bremen

Hoffenheim, Werder, Bremen, Fußball, Krise, Spiel, Rot, Tore, Zwölf, Minuten Zwölf Minuten, drei Tore: Die TSG Hoffenheim schien sich gegen Werder Bremen aus der Krise zu schie... mehr ... 29. September 2024

t-online.de

Bundesliga: Werder Bremen gewinnt Torspektakel in Wolfsburg

Wolfsburg, Werder, Bremen, Partie, Torspektakel, Bundesliga, Sieg In Wolfsburg sah es zunächst nach einer spannenden Partie aus. Doch dann dreht Werder Bremen auf un... mehr ... 20. Oktober 2024

news.de

Borussia Dortmund News: Dortmund verspielt 2:0-Führung in Madrid

Madrid, Dortmund, Borussia, Ende, Bundesligisten, Sieg, Führung, News Die Borussia legt in Madrid stark los. Zu einem Sieg reicht es für den Bundesligisten dennoch nicht... mehr ... 22. Oktober 2024

news.de

Werder Bremen News: VfL Wolfsburg verliert nach Führung gegen Werder Bremen

Werder, Bremen, Wolfsburg, Fußball, Tore, Bundesliga, Zwei, Sieg, Führung, News Zwei Tore reichen dem VfL Wolfsburg nicht. Werder Bremen zeigt sich auswärts wieder stark und schaf... mehr ... 20. Oktober 2024